общие лабораторные исследования
№ по прейскуранту |
Наименование |
Ст-сть работы |
Ст-сть матер. |
Всего ст-сть с уч. матер. |
1.3.1. |
Регистрация |
0.62 |
0.05 |
0.67 |
1 |
Взятие крови |
|
|
|
1.4.1.1. |
из пальца |
0.26 |
2.53 |
2.79 |
1.4.3.1. |
из вены |
0.83 |
1.93 |
2.76 |
30.1.3. |
Общий анализ крови (из вены) |
3.99 |
4.64 |
8.63 |
30.4. |
Забор крови из пальца на глюкозу |
3.16 |
3.79 |
6.95 |
25.1.1. |
Общий анализ мочи |
4.13 |
4.78 |
8.91 |
26 |
Исследование кала |
|
|
|
26.4. |
Анализ кала (3 показателя) |
6.84 |
3.26 |
10.10 |
|
в том числе |
|
|
|
26.1. |
Обнаружение простейших |
2.28 |
0.54 |
2.82 |
26.2. |
Обнаружение яиц гельминтов |
2.28 |
2.00 |
4.28 |
26.3. |
Исследование соскоба на энтеробиоз в 3-х препаратах |
2.28 |
0.72 |
3.0 |
|
|
|
|
|
30.3. |
БАК анализ для медосмотров (биллирубин. АЛТ, ) |
6.91 |
4.05 |
10.96 |
30.8. |
Забор крови на RW (сифилис) |
4.37 |
4.25 |
8.62 |
30.10.1. |
Исследование на гепатит В методом ИФА |
10.43 |
3.09 |
13.52 |
30.10.2. |
Исследование на гепатит С методом ИФА |
10.44 |
3.09 |
13.53 |
30.10.3. |
Исследование на ВИЧ инфекцию методом ИФА |
13.12 |
3.09 |
16.21 |
31 |
Анализ на Гн (женский мазок) |
1.02 |
2.11 |
3.13 |
35 |
Анализ на "Хеликобактер" |
7.71 |
11.96 |
19.67 |
61 |
Метод иммунохроматографии (экспресс-тесты качеств.) - витамин Д |
7.71 |
28.51 |
36.22 |
62 |
Метод иммунохроматографии (экспресс-тесты качеств.) - ПРОЛАКТИН |
7.71 |
15.28 |
22.99 |
|
|
|
|
|
5 |
Биохимический анализ крови |
|
|
|
5.1.1.1. |
Проведение отдельных исследований с использованием одноканальных биохимических фотометров |
|
|
0 |
5.1.1.1.1 |
определение общего белка |
0.79 |
0.72 |
1.51 |
5.1.1.1.2. |
определение альбумина |
0.79 |
0.89 |
1.68 |
5.1.1.1.3.1. |
определение мочевины конечно-точечным ферментативным методом |
1.04 |
1.04 |
2.08 |
5.1.1.1.3.2. |
определение мочевины конечно-точечным кинетическим методом |
1.04 |
1.14 |
2.18 |
5.1.1.1.4 |
определение креатинина |
0.93 |
0.7 |
1.63 |
5.1.1.1.5. |
определение мочевой кислоты |
2.3 |
1.72 |
4.02 |
5.1.1.1.7. |
определение глюкозы |
0.93 |
1.02 |
1.95 |
5.1.1.1.8 |
определение общего холестерина |
3.87 |
4.66 |
8.53 |
5.1.1.1.9 |
определение холестерина высокой плотности |
3.87 |
4.78 |
8.65 |
5.1.1.1.10. |
определение холестерина низкой плотности |
3.87 |
4.66 |
8.53 |
5.1.1.1.11. |
определение триацилглицеридов |
0.62 |
2.35 |
2.97 |
5.1.1.1.13. |
определение биллирубина |
1.14 |
3.01 |
4.15 |
5.1.1.1.14.1. |
определение хлора |
0.83 |
0.61 |
1.44 |
5.1.1.1.14.2. |
определение кальция |
0.83 |
0.73 |
1.56 |
5.1.1.1.14.3. |
определение натрия |
0.83 |
1.82 |
2.65 |
5.1.1.1.14.4. |
определение калия |
0.83 |
1.2 |
2.03 |
5.1.1.1.17 |
определение неорганического фосфора |
1.14 |
2.07 |
3.21 |
5.1.1.1.18 |
определение общего кальция |
0.83 |
5.87 |
6.7 |
5.1.1.1.21.2. |
определение активности аспартатаминотрансферазы (АСТ) |
1.04 |
0.8 |
1.84 |
5.1.1.1.21.3. |
определение активности аланиномино-трансферазы (АЛТ) |
0.93 |
0.80 |
1.73 |